1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
当前所在:首页 >> 法治天地 >> 达孜区检察院检察长达珍作工作报告

达孜区检察院检察长达珍作工作报告

时间:2018-03-13 21:30:06 来源: 作者: []

  2月5日上午,在达孜区第一届人民代表大会第一次会议上,检察院检察长达珍向大会报告工作。

  会上,达珍从全面从严治党、维护稳定和检察职能、加强法律监督和宣传职责、依法查办和预防职务犯罪、深化司法体制改革、不断提高司法公信力等六个方面回顾了2017年检察工作的开展情况。同时,表示对工作中存在的问题和不足积极加以改进。2018年,达孜区人民检察院将全面贯彻党的十九大和各级会议精神,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻新党章和治国理政新理念新思路新战略,不忘初心,牢记使命,坚持稳中求进的工作总基调,深化司法体制改革工作,以法治思维为导向,以执法办案为中心,以检察改革为契机,全力维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业,为实现“两个一百年”奋斗目标做出积极的贡献。会后,各位代表及列席人员对我院报告进行了分组讨论。

  下午,达孜区第一届人民代表大会第一次会议审议通过了《达孜县人民检察院工作报告》,并表决通过了我院达珍检察长转为达孜区人民检察院检察长。

  下一步工作中,达孜区检察院将更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,紧紧围绕达孜区委工作部署,认真执行本次会议决议,在达孜区人大及其常委会的监督下忠诚履行检察工作职责,以更加积极的态度、更加饱满的热情、更加务实的作风,团结一心,开拓进取,扎实工作,奋力推进建设团结美丽健康幸福绿色新达孜,为谱写中华民族伟大复兴中国梦达孜篇章而努力奋斗!

分享到:
[关闭][返回顶部]
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。执法维权网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
执法维权网 版权所有 Copyright © 2013-2017 zfwqw.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:1643329295@qq.com 监督电话:010-89942671 转 648